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Taller de Cocina Ayurvédica para Kapha (PDF´s + Videos)
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Currículum
10 secciones
41 lecciones
De por vida
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Módulo 1: Introducción.
3
1.1
Lección 1: ¿Por qué tomar este taller?
1.2
Lección 2: ¿Quién se puede beneficiar de este taller?
1.3
Lección 3: ¿Por Qué Elegir Este Recetario?
Módulo 2: Test para saber si este recetario es para ti.
1
2.1
Lección 1: Test Kapha.
Módulo 3: Desayunos.
8
3.1
Lección 1: Despertar con ligereza.
3.2
Lección 2: Bowl caliente de trigo sarraceno.
3.3
Lección 3: Gachas de cebada.
3.4
Lección 4: Kheer ligero.
3.5
Lección 5: Papilla de mijo.
3.6
Lección 6: Tofu a la mexicana.
3.7
Lección 7: Pudding de chía.
3.8
Lección 8: Barritas energéticas ayurvédicas.
Módulo 4: Almuerzos energizantes.
7
4.1
Lección 1: El arte de aligerar el mediodía.
4.2
Lección 2: Bowl de falafel.
4.3
Lección 3: Tazón coreano.
4.4
Lección 4: Tazón balinés.
4.5
Lección 5: Pescado salteado.
4.6
Lección 6: Chiles poblanos rellenos.
4.7
Lección 7: Shahi tofu ayurvédico.
Módulo 5: Cenas ligeras y calmantes.
8
5.1
Lección 1: Cenas que invitan al descanso… sin pesadez.
5.2
Lección 2: Kitchari reductor Kapha.
5.3
Lección 3: Yachae Jeon.
5.4
Lección 4: Fusilli al pesto.
5.5
Lección 5: Sopa toscana.
5.6
Lección 6: Sopa de coliflor asada.
5.7
Lección 7: Sopa ayurvédica de verduras.
5.8
Lección 8: Crema de espárragos.
Módulo 6: Bebidas e infusiones digestivas.
1
6.1
Lección 1: Recetario de Bebidas e Infusiones.
Módulo 7: Postres con ligereza.
1
7.1
Lección 1: Postres.
Módulo 8: Extras y Básicos Ayurvédicos.
1
8.1
Lección 1: Extras y básicos.
Módulo 9: Lo que debes tener para tus recetas.
2
9.1
Lección 1: Lista de compras.
9.2
Lección 2: Utensilios de cocina.
Módulo 10: Lista de Recursos.
9
10.1
Lección 1: Frutas.
10.2
Lección 2: Verduras.
10.3
Lección 3: Huevo, carne y pescado.
10.4
Lección 4: Aceites y grasas.
10.5
Lección 5: Opciones de granos ligeros y secos que mantienen el fuego digestivo activo.
10.6
Lección 6: Condimentos y especias.
10.7
Lección 7: Semillas y Frutos Secos.
10.8
Lección 8: Lácteos Kapha.
10.9
Lección 9: Legumbres y Proteínas Vegetales.
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